Cardápio

Semanal

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

VIRADO À PAULISTA

Tutu de feijão, bisteca suína, ovos fritos, banana empanada e couve refogada

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

PRATOS ORIENTAIS

Sushis variados, yakisoba, yakimeshi, saladas orientais, filé de merluza ao molho agridoce.

Já no Tapera II:

VACA ATOLADA

Vaca atolada, dobradinha e rabada.

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

FEIJOADA MAGRA

Acompanhada de couve refogada, farofa mineira, torresmo e laranjas fatiadas e arroz de feijoada

Já no Tapera II:

FEIJOADA COMPLETA

Acompanhada de couve refogada, farofa mineira, torresmo e laranjas fatiadas e arroz de feijoada

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

BACALHOADA TRADICIONAL

Acompanha arroz de bacalhau

Já no Tapera II:

PRATOS ÁRABES

Homus, tabule, coalhada seca, babaganuche, quibe cru, quibe assado, charuto de repolho e esfiha fechada

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

PRATOS ÁRABES

Homus, tabule, coalhada seca, babaganuche, quibe cru, quibe assado, charuto de repolho e esfiha fechada

Já no Tapera II:

RABADA

Rabada

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

FEIJOADA MAGRA

Acompanhada de couve refogada, farofa mineira, torresmo e laranjas fatiadas e arroz de feijoada

Já no Tapera II:

FEIJOADA COMPLETA

Acompanhada de couve refogada, farofa mineira, torresmo e laranjas fatiadas e arroz de feijoada

ESPECIAL DO DIA

No Tapera I, temos:

LEITOA ASSADA

Além da Leitoa também servirmos: paleta de vitela, paleta de cordeiro e lasanha à bolonhesa

Já no Tapera II:

PALETA DE CORDEIRO

Além da paleta de cordeiro também servirmos: paleta de vitela, leitoa assada e lasanha à bolonhesa

TODO DIA TEM

RECEBA NOSSAS ATUALIZAÇÕES NO