Casquinha de Legumes com Ovos – RECEITA EXCLUSIVA

 / Alimentação  / Casquinha de Legumes com Ovos – RECEITA EXCLUSIVA
18 jul

Casquinha de Legumes com Ovos – RECEITA EXCLUSIVA

Simples, gostoso e ainda é uma graça!

As Casquinhas de Legumes com Ovos sempre são um sucesso no nosso fogão e aqui você pode aprender passo a passo como inovar nas refeições da sua família com essa receita.

Ingredientes (10 porções)

Ingredientes da Casquinha de Legumes e Ovos – Tapera Branca Restaurante

  • 1 cenoura ralada (no ralo grosso)
  • 1 abobrinha brasileira pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 ovos para a massa
  • 10 ovos de galinha ou de codorna
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal, cebolinha e salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes (exceto os 10 ovos) e distribua em forminhas de empada, deixando uma cavidade no meio. Não precisa untar.
  2. Em cada cavidade, coloque uma gema de ovo e um pouco de clara, ou se preferir, um ovo de codorna. Salpique sal a gosto.
  3. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que a gema do ovo esteja inteira cozida.

 

 

Casquinha de Legumes e Ovos – Tapera Branca Restaurante

 

Conteúdos Exclusivos

Gostou deste artigo?

Então participe, deixe seu comentário abaixo e interaja conosco nas redes sociais. Queremos disponibilizar conteúdos cada vez melhores para você! Fique à vontade para deixar sugestões, críticas e elogios.

Cadastre seu e-mail abaixo para receber, em primeira mão, nossos artigos, receitas, promoções e novidades.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

 

Veja Também

Comidas do Mundo: A gastronomia internacional em nosso dia-a-dia

A culinária brasileira é repleta de sabores nem tão brasileiros assim. Preparamos um artigo especial sobre a gastronomia internacional e sua influência no nosso dia-a-dia.

Leia Mais

Compartilhar
Bruna Souza

Estudante de Publicidade e Propaganda e Estagiária de Marketing no Tapera Branca.

Nenhum Comentário

Deixe um Comentário