Lasanha de Banana da Terra – Receita Exclusiva

 / Alimentação  / Lasanha de Banana da Terra – Receita Exclusiva
20 set

Lasanha de Banana da Terra – Receita Exclusiva

A Lasanha de Banana da Terra é sempre um sucesso no fogão do Tapera Branca.

E a pedidos de nossos clientes, preparamos essa receita especial, prática e muito deliciosa.

Da nossa cozinha direto para a sua mesa. Bom apetite!

Ingredientes (6 porções)

Ingredientes da Lasanha de Banana da Terra – Tapera Branca Restaurante

  • 6 bananas da terra cortadas ao meio
  • 300g de muçarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Para o molho da lasanha, derreta a margarina em uma panela em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
  2. Acrescente o leite e mantenha o fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
  3. Quando o molho começar a borbulhar, diminua o fogo e deixe ferver por 10 minutos. Mexa com frequência e adicione sal a gosto. Reserve o molho.
  4. Com as bananas já cortadas ao meio, frite-as até dourar.
  5. Para a montagem da lasanha, use uma travessa e intercale camadas do molho béchamel, banana frita e muçarela ralada. Por fim, salpique o parmesão e leve ao forno para derreter os queijos e dourar.

Abra as imagens para melhor visualização

 

Lasanha de Banana da Terra – Tapera Branca Restaurante

 

Conteúdos Exclusivos

Gostou deste artigo?

Então participe, deixe seu comentário abaixo e interaja conosco nas redes sociais. Queremos disponibilizar conteúdos cada vez melhores para você! Fique à vontade para deixar sugestões, críticas e elogios.

Cadastre seu e-mail abaixo para receber, em primeira mão, nossos artigos, receitas, promoções e novidades.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

 

Veja Também

Casquinha de Legumes com Ovos – Receita Exclusiva

Simples, gostoso e ainda é uma graça! As Casquinhas de Legumes com Ovos sempre são um sucesso no nosso fogão e aqui você pode aprender passo a passo como inovar nas refeições da sua família com essa receita.

Leia Mais

Compartilhar
Bruna Souza

Estudante de Publicidade e Propaganda e Estagiária de Marketing no Tapera Branca.

Comentários
  • Marcia
    12 de outubro de 2018, 15:30

    É bom d+ os artigos q recebo.
    Obrigada

Deixe um Comentário