Torta de frango cremosa – Receita Exclusiva

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Torta de Frango Cremosa
14 fev

Torta de frango cremosa – Receita Exclusiva

Você já experimentou a nossa deliciosa Torta de Frango Cremosa?

A receita da Torta de Frango Cremosa, sem dúvidas, já conquistou o gosto dos clientes que frequentam o restaurante.

A massa é feita no liquidificador, como as tortas de frango tradicionais, porém, o toque final está no creme de leite, que garante a cremosidade.

A sua preparação demora, em média, 1 hora. Siga o passo a passo abaixo e verá como é fácil.

 

Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 unidades de ovo
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de água e refogue até secar a água.
  2. Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, o milho, a ervilha e o cheiro verde. Reserve.

Massa

  1. Bata os ingredientes no liquidificador acrescentando o fermento por último. Enquanto isso, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e adicione o recheio pronto.
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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Stephani Almeida

Estudante de Jornalismo / Estagiária em Marketing Digital

Comentários
  • Cristiane
    26 de outubro de 2018, 14:50

    Os ingredientes da massa não são os mesmos do modo de fazer…

    • Bruna Souza
      5 de novembro de 2018, 10:29

      Oi, Christie! Obrigada pelo toque, já ajustamos. Boa receita!

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